.. { مـّ نـتديـآت بّــ ي ـــضّ .~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول    التسجيلالتسجيل  
المواضيع الأخيرة
» دمعه انتى وحنان اجل
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:29 pm من طرف جداويه دلع

» قصات شعر القديمه رجعت موضتها
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:28 pm من طرف جداويه دلع

» لماذا تبكي المراءه
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:24 pm من طرف جداويه دلع

» الجاذبيه الرجوليه بعين الانتى
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:20 pm من طرف جداويه دلع

» حقيقه للرجل
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:19 pm من طرف جداويه دلع

» كيف تـــعـــرف انـــكــ تـــحـــب
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:12 pm من طرف جداويه دلع

» احلى الازياء
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:07 pm من طرف جداويه دلع

» احلى العطوور للشباب مرره حلوووه
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:04 pm من طرف جداويه دلع

» احلى كاركتير للكوووره لعيونكم
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 10:01 pm من طرف جداويه دلع

آبحث في google مع منتديآت بيض

 

 انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جداويه دلع




عـددّ المُشآركآت .~ : 30
نقآطــيّ : 5539
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل ., : 28/05/2009

انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Empty
مُساهمةموضوع: انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1   انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 Icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 12:13 pm

شيز كيك الجالكسي

انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3da83c9d90-b80e-4634-9362-047c7c40a574.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMzLmpwZw_3d_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aAFC07AFB070A4D1C9D38D5CAD2D09279%2540almofakira&oneredir=1&ip=10.4.28

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


شيز كيك البسيطة

انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dbe32f2f4-f0c6-404c-9752-37037ca53a90.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQ0LmpwZw_3d_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a384B7BC39F1546598EC7EFCE6FFB570A%2540almofakira&oneredir=1&ip=10.4.28

المقادير:

2 علبة قشطه
1
علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1
كيس دريم وب
1
كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالفرن

انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1 GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d0f77f61e-af81-4acf-9be5-1c756cca7ae0.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDU1LmpwZw_3d_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a84DCB34ACB614297A6BBE7B5973CB58F%2540almofakira&oneredir=1&ip=10.4.28

المقادير:
علبة قشطه
2
علبة جبن كيري
2
ملعقة كبيرة طحين
1
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
عـــــوافـــ علــى قلـــبكم ــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انـــواع الشــــيـــز كـــيـــكــ1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.. { مـّ نـتديـآت بّــ ي ـــضّ .~ :: { دلعّ صبآيآ .~ :: قسمّ الطبخَ وَ النفخ .~-
انتقل الى: